Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Существует много способов приготовления блюд: варка, тушение, выпекание, жарка, приготовление с помощью микроволновых печей, приготовление с помощью пара. Из всех способов кулинарной обработки наиболее щадящим, с точки зрения воздействия на витамины, считается приготовление на пару. Этот способ позволяет в максимальной мере сохранить витамины и текстуру готовящегося продукта. Отсутствие водного раствора при приготовлении позволяет получать блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Каши приготовленные на пару не имеет свойства пригорать и всегда получаются рассыпчатыми.
Встраиваемые пароварки Miele имеют рабочую камеру с рельефной поверхностью. В качестве материала камеры используется высококачественная нержавеющая сталь. Отличительной особенностью материала является высокая коррозионная стойкость и химическая инертность. Камера с рельефной поверхностью имеет большой объем (40 литров), что позволяет без труда готовить блюда для 8-10 человек.
Другие записи
Новые пылесосы Miele серии Complete C3 Celebration
Когда дело касается качества уборки дома, пылесосам компании Miele нет равных на протяжении уже многих лет. Пылесосы серии Complete C3 Celebration – это высочайшее качество, инновационные технологии, удобство эксплуатации и современный дизайн.
Подробнее
Революция цены и качества посудомоечных машин Miele Jubilee
30 лет назад компания Miele совершила революцию среди посудомоечной техники, запатентовав трехуровневый поддон для столовых приборов, который не имеет аналогов даже спустя три десятилетия. Новая запатентованная 3D версия имеет дополнительные возможности р
Подробнее
Еще большая эффективность стирки и сушки с обновленной серией Classic
На выставке IFA 2016 компания Miele представила обновленные стиральные машины серии W1 Classic и сушильные машины T1 Classic. Новая линейка стиральных и сушильных машин стала еще элегантнее, удобнее, быстрее и универсальнее чем предшественники серии, сохр
Подробнее
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...